Reforma y ampliación de la escuela Sant Gregori en Barcelona de Coll-Leclerc arquitectos

Coll-Leclerc arquitectos

En la falda del monte Collserolla, en el límite urbano de Barcelona, Coll+Leclerc arquitectos realizan una intervención unitaria y en apariencia mínima sobre un edificio aterrazado existente. La reforma y ampliación de la escuela Sant Gregori, que ha obtenido la máxima calificación energética, respeta el proyecto original y propone una sutil operación de vaciado y relleno de huecos, creando espacios polivalentes y dotando de uso a las cubiertas.

Ficha técnica

Autor: Coll-Leclerc arquitectos

Localización: Barcelona

Colaboradores: Coll-Leclerc arquitectos

Fotografías: José Hevia


Editado por:

Tectónica

Publicado: Mar 16, 2015

¿Quieres que Tectónica sea tu MediaPartner? Descubre cómo aquí