Sede judicial en Antequera de Ignacio Laguillo y Harald Schönegger

Ignacio Laguillo y Harald Schönegger

Laguillo y Schönegger investigan sobre las posibilidades plásticas del GRC personalizando el proceso industrial de los paneles de fachada y confiando en él como material adecuado para dotar a esta obra de representatividad y solidez. En un ejercicio de sobriedad, el proyecto reflexiona sobre el carácter que ha de tener un edificio público hoy, atendiendo especialmente a su implantación en un ensanche residencial.

Autores:

Ignacio Laguillo

Harald Schönegger

Ficha técnica

Autor: Ignacio Laguillo y Harald Schönegger

Localización: Calle Pío XII s/n, Antequera, Málaga

Colaboradores: A. Gª Alcaraz, O. Schubert. Aparejadro: R. Alés. Dirección de obra: I. Laguillo, H. Schönegger y R. Alés. Jefes de Obra: J. F. Muñoz y F. J. Rodríguez

Fotografías: Duccio Malagamba


Editado por:

Tectónica

Publicado: Sep 30, 2015

¿Quieres que Tectónica sea tu MediaPartner? Descubre cómo aquí