Webinar gratuito sobre acústica organizado por KNAUF

KNAUF IBERIA

Connecting Ideas es un ciclo de encuentros retransmitidos simultáneamente en diferentes países, donde expertos de arquitectura hablarán de salud en los edificios.

El próximo 29 de junio, tendrá lugar el segundo encuentro del ciclo: La acústica se mide o se siente.

El encuentro, moderado por la arquitecta Cayetana Mercé, Fundadora y Coordinador de soyarquitecta.net, contará con la participación de Verónica Wulf, Ingeniera Acústica chilena, Gerente General de ABSORBE; Nilda Vechiatti, Presidente de la Federación Iberoamericana de Acústica y Presidente de la Asociación de Acústica Argentina; Alexander Díez, Senior Acoustic Consultant en Arup España, y Daniel Duplat, Gerente de la empresa colombiana Acústica, Diseño y Tecnología ADT.

Para acceder únicamente es necesario el link de acceso a la jornada que se recibe automáticamente una vez cumplimentado el formulario de inscripción.

Horarios de la retransmisión:

  • 09:00 h en Colombia
  • 10:00 h Chile
  • 11:00 h Brasil y Argentina
  • 15:00 h Portugal
  • 16:00 h en España (15:00 en Canarias)

La transmisión acústica, el aislamiento del ruido del entorno, la calidad del sonido son elementos intangibles que pueden afectar de manera muy negativa en la salud de sus habitantes.


Editado por:

KNAUF IBERIA. Tectónica

Publicado: Jun 14, 2021

Fecha

Fecha de inicio: Jun 29, 2021

Fecha de fin: Jun 29, 2021

Lugar
online
Url
¿Quieres que Tectónica sea tu MediaPartner? Descubre cómo aquí